Hinweise zur Übungsanmeldung

Achtung: in der Mathematik müssen Sie sich grundsätzlich zu jeder Veranstaltung (Übung, Seminar, ...) zu Semesterbeginn anmelden. Bei größeren Veranstaltungen mit mehreren Übungsgruppen erfolgt so auch die Einteilung in Gruppen. Wenn Sie sich rechtzeitig anmelden, haben  Sie auch gute Chancen, in eine Gruppe mit Ihrem Wunschtermin eingeteilt zu werden.

Man achte also auf eine fristgerechte Übungsanmeldung!

Die Übungsanmeldung erfolgt elektronisch über SB@Home.

Was genau zu tun ist, haben wir in einer kleinen Anleitung zusammengestellt.