Studieren? Ist das etwas für mich?

12.03.2019

Was mache ich nach dem Abitur? Studieren, wenn ja, aber was? Stellen Sie sich solche oder ähnliche Fragen? Dann sind Sie hier richtig

Studien-Info-Tag 2019

Das Institut für Mathematik wird die oben genannten und noch weitere Fragen gerne mit Ihnen zusammen am Studieninfotag 2019 am Dienstag, 12.03.2019 diskutieren. Dabei werden u.a. folgende Einblicke gegeben:

• Mathematik - Bachelor Mathematik, Bachelor Computational Mathematics, Bachelor Mathematische Physik, Bachelor Wirtschaftsmathematik Was ist Mathematik? – Entwickeln, Erforschen, Beweisen und Widerlegen

• Mathematik im Beruf
      4x Mathe und viele Berufe

• Mathematik und Informatik für Lehramt
      Was zählt für dich?

Weitere Details sowie ein Programm finden Sie auf den Seiten der allgemeinen Studienberatung.