Lehrerfortbildung zum Thema Stochastik

22.02.2018

Aufgrund der großen Nachfrage, wird es wieder eine Fortbildung zum Thema Stochastik geben. Bitte merken Sie sich den Termin bereits jetzt vor!

Fortbildung „Stochastik“ (MS, RS, GY)

Organisatorischer Rahmen:

Termin: 02. November 2018,
    Ort: Universität Würzburg, Hubland Campus Nord, BSZ, Raum 00.103  [Josef-Martin-Weg 64]
    Zeit: 19:00 Uhr - 20:00 Uhr

Vortragender: Prof. Dr. Gerd Bosbach (Hochschule Koblenz)

Details und Informationen zur Fortbildung bald hier!

Hinweis:

Die Fortbildung findet im Rahmen der Jahrestagung des Arbeitskreises Stochastik statt.