Lehrerfortbildung: 10 Jahre SINUS in Unterfranken

14.03.2019

Ein Projekt des KM und der Didaktik der Mathematik der Universität Würzburg (Regionalkoordination Dr. Angela Bezold)

Fortbildung „Sinus“ (GS)

Die 10. Regionaltagung findet am 14. März an der Universität statt. Diese Tagung mit dem Titel "Mit SINUS langfristig Sachrechenkompetenzen entwickeln" ist ausschließlich an Lehrkräfte von SINUS-Schulen gerichtet.

Organisatorischer Rahmen:

Termin: 14. März 2019,
    Ort: Universität Würzburg, Hubland Campus Nord, BSZ, Raum 00.108  [Josef-Martin-Weg 64]
    Zeit: 13:45 Uhr - 17:30 Uhr