Berufsaussichten für Mathematiker sind sehr gut

26.03.2017

Die Süddeutsche Zeitung beschreibt im Artikel "Mathe im Beruf - Dafür braucht man das später" Wege zur Mathematik.

Quelle: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:AA-Leipzig.jpg

Im Artikel "Mathe im Beruf - Dafür braucht man das später" beschreibt die Süddeutsche Zeitung:

"Mathematiker beziehen hohe Gehälter und bearbeiten interessante Aufgaben. Warum sich das ungeliebte Schulfach im Berufsleben als Trumpf erweist."

Erfahren Sie mehr, warum sich ein Mathematikstudium auch für Sie auszahlen kann. Weitere Mathematikstudierende stellen sich unter www.was-zaehlt.de vor.